Возможные проблемы, при самостоятельном открытии пиццерии
Открытие пиццерии по франшизе ПиццаФабрика
Концепция разработана и доказала свою эффективность на практике, несмотря на конкурентную среду
Разработка своего сайта, приложения, поиск решения по принятию заказов на доставку
Современные федеральный сайт и мобильное приложение доставки. Отдельное мобильное приложение для курьеров, позволяющее контролировать качество доставки. Единый Call-центр для работы с клиентами
Разработка меню, упаковки, стандартов, поиск профессионалов для решения этих задач
Готовое меню (регулярно обновляемое. Стандарты приготовления и доставки. Брендированная упаковка
Поиск поставщиков ингредиентов “стабильных” по качеству и периодичности снабжения
Готовое решение по поставкам. Продукция уже нарезана определенным образом и завакуумирована
Поиск решения по автоматизации и контролю работы заведения
Запатентованная собственная облачная система автоматизации всех процессов с бесплатными обновлениями.
Подбор помещения, изучение технических требований, самостоятельные расчеты
Готовые требования к помещению, помощь в подборе и согласовании помещения.
Поиск решения по проектированию и дизайну заведения
Индивидуально разрабатываем: технологическое решение кухни, дизайн-проект, проект ЭС, трассировки и аксонометрические схемы ВК, тех. задание на ВиК
Изучение характеристик и подбор оборудования кухни
Готовое решение по оборудованию. База проверенных и рекомендованных поставщиков с корпоративными скидками
Другие задачи, а также неизвестные “подводные камни”
Опыт с 2011 года. Дорожная карта по открытию, закрывающая 99% вопросов до запуска. Поддержка после запуска
Это еще неполный список того, с чем Вы столкнетесь при открытии собственными силами.
Риск выйти на рынок с неподходящей концепцией или форматом