Технические требования к пиццерии

Типовой проект в формате “минимум”
Спецификация оборудования кухни
Требования к помещению
Общие требования

  • Площадь S от 50 до 100м2;
  • Отапливаемое помещение;
  • Наличие не менее двух (2) рассредоточенных входов (1 - для загрузки товара, вход для персонала, 2 - для посетителей и водителей-курьеров);
  • Срок аренды - не менее 5 лет;
  • Доступ в помещение с 9.00 до 01.00 для работы предприятия на доставку и самовынос;
  • Наличие выделенной парковки для водителей-курьеров;
  • Возможность установки рекламных конструкций на фасаде здания;
  • Возможность установки жироуловителя в системе водоотведения. Наличие отдельной производственной канализации с уже установленным жироуловителем будет существенным преимуществом для помещения;
  • Возможность использования прилегающей территории и общих проходов в помещении для разгрузки строительных материалов при строительстве и продуктов при дальнейшей работе предприятия;
  • Желательно расположение помещения на “первой линии” с высоким трафиком.

Технические требования

  • Необходимая электрическая мощность: 28,5 кВт;
  • Тип сети - трехфазная, 380В.
  • Обеспечение водоснабжением от 3 м3/смену;
  • Необходимы диаметр ввода водоснабжения: ДУ 25;
  • Высота потолков не ниже 2,8 м (рекомендуется 3 м.);
  • Возможность подключения двух провайдеров интернета;
  • Возможность устройства отдельной принудительной вентиляции.
Стань партнером ПиццаФабрики
Оставь заявку и забронируй свой город
Отправляя данные, я соглашаюсь с Политикой компании